Junior jugó con este uniforme en su primer partido de pretemporada.
Twitter

Junior arrancó con derrota el cuadrangular de pretemporada en Bolívar

Los barranquilleros fueron derrotados 2-1 por el cuadro de Envigado.

El primer duelo de preparación para Junior dejó una derrota para los de Alexis Mendoza, que sufrieron un revés 2-1 ante la escuadra de Envigado y donde además sufrieron la expulsión de Juan Guillermo Domínguez.

Antes de rodar el balón, un nuevo episodio extradeportivo se vivió con aquellos que se hacen llamar aficionados y que se aprovechan para delinquir utilizando la camiseta de Junior, quienes generaron disturbios que retrasó por varios minutos la realización de las acciones.

Ya en el fútbol, Junior utilizó un elenco mixto, donde destacó en el frente de ataque a Yorleys Mena y Yessi Mena quienes  no generaron muchos temores, además de un enganche con Vladimir Hernández que fue de los más inquietos en el mediocampo.

Sin embargo, fue Envigado el que se fue en ventaja desde el minuto 30 de las acciones con un tanto de Venji Castrillón para poner a ganar al cuadro naranja que supo como desequilibrar las acciones a su favor.

A los 40 minutos, Junior estuvo cerca de empatar el compromiso en un contragolpe que fue dilapidado por Yorleys Mena, quien no logró definir a tiempo ante la posibilidad de rematar al arco de elenco paisa.

La segunda mitad arrancó con Junior brioso que a los pocos minutos pudo llegar al empate con un disparo de Iván Vélez que se estrelló contra la unión del travesaño y el poste derecho derecho.

Con varias alternativas y novedades, Junior jugó su primer duelo de pretemporada.

Sin embargo, el paso de los minutos fue mermando el comportamiento del equipo, que se volvió cansino y que acusó la falta de un socio ideal para Vladimir que fue el más desequilibrante por las toldas rojiblancas.

Finalmente, Envigado con un juego más práctico clavó el segundo en las redes de Sebastián Viera, por intermedio Diego Moreno a los 22 minutos de la segunda mitad.

Pese a ello, Junior estaba lejos de renunciar a las acciones y Vladimir nuevamente volvió a regalar algo de magia a losa aficionados, con una jugada que terminó en una oportunidad inmejorable para Leiner Escalante que definió para descontar 2-1 en el marcador a los 32 de compromiso.

Con el marcador en contra, Johnny Vásquez, el mismo que estuvo peleando por su vida en el semestre anterior a causa de la leucemia, ingresó al terreno de juego a los 43 minutos, para ganarse el reconocimiento de los aficionados junioristas que inundaron las graderías de Magangué.

Para finalizar las acciones, fue expulsado por doble tarjeta amarilla Juan Guillermo Domínguez.

Finalmente, Junior no pudo hacer más para revertir las acciones y sufrió su primera derrota del año, eso sí en el marco de un duelo amistoso.

De otro lado, en el partido de la primera jornada Real Cartagena igualó 2-2 con el elenco de Alianza Petrolera.

Por el conjunto de la ‘Heroica’ anotaron Erwin Carrillo y Martín Arzuaga, mientras que que Alianza emparejó las acciones con tantos de Estefano Arango y Sergio Romero.

La próxima jornada del cuadrangular se adelantará este viernes en el municipio de Carmen de Bolívar: Junior se medirá a Real Cartagena y Envigado a Alianza Petrolera.